AÚN LE PIENSO

LADY M

 

Podía menguar la Luna, podían morir los soles, podían pasar las estaciones en un parpadeo.                                                  Pero jamás con aquello que se llevaba el viento, se iría su nombre el cual llevo en el pecho como perla sagrada... Como eclipse eterno.                                                 Eso pensaba sí.  .. Y aún lo pienso.       

12 marzo 23                                                       

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • versos finitos

    A veces con las pocas palabras se dice todo...
    Felicidades poetisa.

  • negrolindo

    Bellas palabras Lady M. y Cuánto sentir..🌹

  • DRM

    Bello sentir lady

  • LADY M

    Muchas gracias . Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.