Mary flowers

José Domingo

Donde el paseo, la poesía
donde la poesía, el encuentro
donde el encuentro, las dudas
donde las dudas, la acequia
donde la acequia, los Peines
donde los Peines, el Príncipe
del Príncipe al Kafka
del Kafka al vino
del vino al barranco
del barranco a la terraza y al frío
del frío al calor y los besos 
de viva pasión por las venas
¡Me pudo la vida Mary flowers
contigo aquella noche de piedra!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.