robandote esa alma a vos federico skliar

federico skliar

 

te han robado sin que te des cuenta te robaron el alma
para que no sintieras dolor te pusieron en la espalda
te puede ir peor te dejaron un nombre que el viento
corrio hoy no sentis porque tu alma se fue tu alma era
un poema que ellos terminaran para el mal tu alma que
fue buena el se la pondra ladron de almas que a la
carcel no va esta profugo la justicia no lo encontro
nunca mas si no tenes alma como sentiras felicidad
como te inventaras sentimientos solo tu mente esta
poblada de recuerdos ella no tocaba tu alma pero
sentia tu sonrisa pobre rostro de mujer esperandote
dia a dia la calle para ella es un pasado el robo del alma
no tiene rejas de huesos hace rato solo hablandote te
distrayeron tristezas consumadas de un dolor de
invierno como hacer para que vuelva contigo ella
queria tu cuerpo y tu alma en el camino moriras
esclavo al cielo no hira tu alma al infierno tampoco

lenta madrugada para charlar de a poco ella fue una
parte de tu destino no podes sentir pero podes pensar
como quisieras desearle el final tu alma fue buena el la
volvera mala el amor le tomo prueba al camino sera
que corriendo lo perdistes de a poquito

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2023 a las 03:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.