Dejar que una expresión sea el génesis!!!!!!

LRaulArguellesM

Dejar que una expresión sea el génesis de esta historia, como el guiño de tus hermosos ojos será suficiente para encauzar un sentir que altere cualquier latir dentro del corazón llevándolo a la cima de montañas lleno de deseo ante esa silueta preciosa y encantadora mirada, haciendo que este tu humilde ser trate de librar los pasos necesarios para que nuestro destino no zozobre en penumbras y sea la luz en el andar de estos corazones, creo que dios estableció el concepto donde tus abrazos me lanzarán a alturas insospechadas haciendo que cualquier bruma sólo sea un juego ante nuestra luz. Algunas sombras querrán canalizar pequeñas dudas más sin embargo nuestra estela de amor y deseo enfrentará todo apocalipsis  que pueda aminorar, nuestra fé!!!!!

                                     Lraularguellesmtz 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.