La promesa

posita

No fue una entrega condicionada

fue el tipo de promesa que deja el día cuando se marcha,

aquella que solo los que han amado conocen,

aquella que permite creer en una mirada, en un suspiro,

la que en una palabra resume la esperanza.

Fue la promesa de dos enamorados,

que mueren y nacen con cada caricia

sus cuerpos estremecidos  en una habitación clandestina.

Ahora soy tuya, ahora eres mía,

el tiempo es solo un instrumento para amarnos.

Pero el tiempo antes aliado, 

se ha vuelto contra nosotros y tu promesa has olvidado

hoy, la que ayer fue tu mujer espera ser redimida. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.