QUIERO

allcompva

Quiero conocer cada uno de tus lunares

y recorrer con mis labios tus más íntimos lugares

Quiero lentamente despojarte de tu ropa

y que tu cuerpo desnudo acaricie mi boca

 

quiero hacer explotar tus sentidos

y saciar mi sed con tu néctar prohibido

Quiero llenarte de mi vasta experiencia

y romper los tabúes de tu joven conciencia

 

Quiero ser, la razón de tu sonrisa

y sentir como al tocarte tu piel se eriza

Quiero dar claridad a  tus oscuros deseos

Y hacer realidad tus íntimos anhelos

 

Quiero ser, tu admirador secreto

y más allá de todo que sepas que te acepto

Quiero conformarme con solo con mirarte

y esperar la noche para poder tocarte

 

Quiero seguir escribiéndote poemas

y convertirme en la sangre que corra en tus venas

Quiero bajar mas alla de tu ombligo

y sumergir mi lengua en tu aljibe escondido

 

Quiero enseñarte a conocer tu anatomía

y hacerte sentir que siempre seras mia

Quiero adueñarme de tu más profundo sentido

Y que mi paso en tu vida sobreviva al olvido…

  • Autor: allcompva (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de marzo de 2023 a las 01:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.