Lo hace el poeta

Carlos_90

Las palabras se agotaron

en el estéril pensamiento

y en la pluma decadente

porque no hay sentimiento

en el arcaico presente;

las letras se extinguieron

no hay quienes las escriban

porque nunca y jamás sintieron

la musa y el temple que permitan

adornar el amor, pasión y sentido;

sólo el poeta enardecido

compone desde muy adentro

poemas, cánticos y sonetos

que fluyen cómo días florecidos

en medio de la cálida primavera;

aunque el poeta no exagera

busca el ritmo con sentido

para redondear sus proezas

que a los lectores embelesa.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.