INTEGRIDAD.

Danny McGee

INTEGRIDAD.

Habrá quien te odie y no habrá quien te ame. Habrá quien te ignore y no habrá quien te apoye. 
Habrá quien te acuse y no verás salida. Pero siempre sé íntegro contigo y con tu vida.

Habrá quien se burle y no habrá quien te llore. Habrá quien te engañe y no quien te ayude. 
Habrá quien te mienta y no verás sinceridad. Pero siempre sé íntegro contigo y los demás.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Buena reflexión!

  • David Arthur

    .......Pero siempre sé íntegro contigo y los demás......

    Muy bueno Danny

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.