Aquel lugar

Candi Fls

No es novedad
Aquella triste sociedad
Escondidos bajo la luna
Testigos las estrellas
El rose de la piel
La sensación de miel
El rose de sus labios 
En mi memoria perdura
Aquellos recuerdos
Los besos y caricias
Que difícil es no recordar
Aquella sensación
No fue en la habitación
A la luz de las estrellas,
Luna llena de testigo
Fui más que su amigo
Algo sutil sin reclamos
Su voz me gusta mucho
El mirar de sus ojos
Mientras aquel lugar
Era el indicado para soñar
Si pido perdón
Para volver a tocar tú piel

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.