DIVAGANDO.

VICTOR SANTA ROSA

          DIVAGANDO.

 

Soy como el espacio sideral,

etéreo, lejano; Austero y vacío,

misterioso, silente, inmaterial,

cual quimera llena de hastío.

 

Soy vida yacente sin nacer,

a la vez muerte no fenecida,

soy como vivencia no vivida,

sintiéndome todo sin nada ser.

 

Soy pensamiento no pensado,

idea que deambula sin destino,

soy sacrílego beso no ofrendado,

en un verso inspirado peregrino.

 

Soy ese recuerdo sin memoria,

cultivado por grata esquizofrenia,

soy tan solo un hecho sin historia,

cual pecado sin culpa ni blasfemia.

 

Soy metáfora de poema no escrito,

editado sin tinta, pluma ni tintero,

soy ese palpitar de corazón contrito,

que sin recordarte dice: Te quiero.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Cincinnati, Marzo 11 del 2023.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Soy metáfora de poema no escrito,
    editado sin tinta, pluma ni tintero,
    soy ese palpitar de corazón contrito,
    que sin recordarte dice: Te quiero."

    Hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.