TIEMPO A DESTIEMPO

Bustillos





Mi tempo va a destiempo, 

tiempos del pasado, 

mi vida va atrás.

Vivo en otro tiempo, 

tiempos del pasado del ayer.

Nostalgia de tiempos más felices, 

mi tempo es lento y pausado, es del ayer.

Mis poemas son retazos de mi antiguo pasado,

como un pasatiempo, como un entretiempo entretenido, 

cuando la vida es un pasar las horas que se van y no vuelven,

mi tiempo va a destiempo, navego entre los retales de otros tiempos.

Entre melodías para bailar acompañado, entre la soledad y demasiada gente, 

soñando entre otros objetos que me devuelven el pasado brillante de otros tiempos.

Mi tiempo va a destiempo entre los placeres que no pueden volver, entre las otras vidas,

vidas de la felicidad en un mundo que ya no existe y que a pesar de todo sigo reproduciendo.

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=LkpBCiYhSRg

 Vida Bandida (Longe de Você)

 Mario Albanese

 Album: Jequibau

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.