Un dia para vivir

edgardo_fuentes

No se necesita mas que un dia para conocer

los gustos y disgustos del corazon,

no se necesita mas que 24 horas

para poder amar a una persona,

solo un dia para sentir 

amores y desiluciones,

odio y pasión, alegría y dolor...

 

Un dia para vivir y estar junto a ti,

un momento especial para recordar toda la eternidad,

y regalar un minuto a cada persona amo,

escuchar detenidamente un segundo la belleza del mundo,

solamente este dia para saber que se puede ser la persona mas feliz sin dolor alguno.

 

Un dia perfecto como nunca habia tenido,

un dia lleno de ilusiones que motivan a seguir con mi vida,

que despierta en mi emociones que jamas habia experimentado,

mil razones para vivir, dos camino para seguir,

un dia para vivir..... todo se puede, nada se hace....

utiliza tu tiempo y no desperdicies un dia ya que mañana solo Dios sabrá...?? 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • Insomnioptera

    Bravo!!!!!!

  • KALITA_007

    verdades irrefutables las tuyas en tu poema..
    es grande... tu poema....me ha gustado..
    besos de mi parte..
    kalita..

  • STELLA_CRISTINA

    BELLISIMO ,EXCELENTE.ABRAZOS .STELLA,

  • fynn

    bello me a gustado y mas la parte que dice asi:

    "para poder amar a una persona,
    solo un dia para sentir
    amores y desiluciones,
    odio y pasión, alegría"

    felicidades
    un gran abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.