Aquellos dias

Jorge L Amarillo



Nuestro amor desafiaba al tiempo

en aquellos dias donde todo era pasion,

donde todo era un agitar de sueños

donde el mundo giraba a nuestro alrededor

Cuando nos pertenecian la tierra y el cielo

en toda su infinita y magica extension,

cuando nuestras sombras gemian en celo

repititiendo lo que haciamos los dos.

Que hermoso que fue todo aquello

que para siempre hasta hoy nos unio,

todo esta archivado en mis recuerdos

y es bueno saber que no fue una ilusion.

Y dejo que mi memoria vaya de regreso

a aquellos dias tan llenos de puro amor

y me traiga aquellas locas promesas

para darle mas vida a mi viejo corazon !.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.