Un poco de luz

GBirú

Cuando dominan
El silencio y la penumbra
Alguna foquito cualquiera
Hace la del sol
Alguna piedra al suelo
Es un recital

Las mentes atormentadas
Por los autos y las maquinas
Arman la guerra
Contra los molinos de viento
Puestos a proposito
Por la burguesia y los medios

El remedio esta
Pero viene de goteo
Copa las calles
Haciendose mas constante
Obreras y estudiantes
En su marcha elegante
Se llevan el dolor
Dan sentido al instante.

 

11/03/17

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.