Nos bebimos...

Kei2

 


Ayer nos bebimos con la piel
en la boca de la primavera
como si nos pudiéramos beber
una lluvia de estrellas.

Nos bebimos a nosotros
mismos como si fuéramos el mar
que se bebe el cielo con los ojos
de su espejo en su eternidad.

Nos bebimos el alma
como una flor
vestida de mariposas, de agua,
de música, de lluvia y sol.

Nos bebimos el aire de nuestros
corazón cantando en su baile
como si no existiera el tiempo
aunque pasará en un instante.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dante Aligheri (DCV)

    Hermosos versos que hacen notar el amor sublime, puro...Saludos cordiales...

  • Omaris Redman

    Hermosisimo poema! La imagen espectacular!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.