La Dama de negro

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

El suave sonido del viento

Al que le gusta susurrar

El pequeño toque en mi rostro 

Una dulce humedad 

La frescura de la noche

Trae tranquilidad 

Lo atrayente del mar 

Y el misterio de sus aguas 

El olor particularmente salado

Un picor en mis labios 

Déjame seguirte mi amada 

Entre las olas

Tus embestiduras negras

Que me se mueven al compás de la brisas

Me envuelven en tus delgados brazos .

Se que vienes por mi alma

Y con un beso me lo arrebatas 

Pero estás aquí mi bella dama

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.