relatividad, tiempo y muerte.

Danilo Parra

Érase una vez la relatividad,

jugando mostrar, ¿mostrar qué?

el tiempo espacio desafiar

pero quizás vencer el tiempo

melancolía, recuerdos, pesar,

que tristeza dejar

a los seres queridos perder,

melancolía eterna,

lágrimas en esa fría loza que han de hospedar.

nos volveremos a encontrar,

en ese misterio del más allá

te quiero papá

viajar en el tiempo querías tratar,

no se puede todo ya está,

que será donde quedará

todos los momentos vividos de alegría y pesar,

corazones quebrantados, muertes que presenciar,

por eso disfruta ese pasar de las olas, siente ese  viento soplar, ve las estrellas brillar, por qué hay más lágrimas que botar, se acaba el tiempo muy rápido

o más lento tal vez, no se puede saber,

que será que habrá

le pregunto a la relatividad.

  • Autor: Danilo Parra (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2023 a las 04:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.