Deseo

ArturoEduardo

Deseo que pasen los días lentamente para poder encontrarte…

para ya no buscarte solo con mis pensamientos furtivos y sin claridad…

Deseo verte llegar y que cruces el umbral de mis ojos que están impacientes

de admirar tu luminosidad… de entrar en el cielo claro de tu existencia…

Deseo tocar tus suaves manos impregnadas del toque necesario para viajar

contigo directo al escenario donde somos solamente tú y yo…

Deseo impregnar mis sentidos de tu perfume… de la esencia de tu ser…

Deseo beber del agua fresca de tus besos que sacie mi sed y mi ansiedad…

Deseo tocar el cielo de tu piel al acariciarte con ternura y pasión unidas…

Deseo volar alto cuando a través de tus ojos encuentre la cima del cielo…

Y encontrar cada día la palabra mágica que me diga donde estás…

donde es el espacio secreto de tus sentimientos y de tu corazón…

Donde voltear mis ojos y saber que estás cerca de mí… y yo de ti…

Caminar al lado de tus huellas marcando un camino único de complicidad…

donde somos tú y yo solamente en nuestro mundo sin igual…

Deseo llegar a tu corazón por la vereda llena de rosas rojas… significado de amor

y de entrega intensa y completa… para ser solamente tú y yo…

Deseo tocar con mis labios cada centímetro de tu piel… para dejarte grabado

con letras de pasión intensa mi nombre y apellido…

para hacerte sentir que nuestra vida comenzó de nuevo en esta madurez hermosa…

Deseo hacerte llegar cada día un nuevo motivo de reír… de intentar…

de correr… de hacer locuras…

Porque hoy la vida nos permite entrar a la bella madurez de nuestra existencia

con ansias de vivirla sin temor ni ansiedad…

Y deseo… desearía que compartas mi vuelo a través del cielo hermoso de

nuestra juventud que acumula la experiencia… y el tiempo sin medida…

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

  • Autor: ArturoE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2023 a las 00:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuantas veces deseábamos que el tiempo avanzara rápido para vivir... para después vivir y que avance lento el tiempo... La experiencia de haber caminado una vida es un tesoro invaluable... Y vivirla en la juventud madura es un privilegio y un gran disfrute..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.