El cielo lloró por mí

Un autor por conocer

El cielo llora por mí

todos los posibles momentos
que mirando al cielo viví,
cada momento y cada gota
relacionándose entre sí.

Una despedida inusual
sin el esfuerzo de querer evitar
siempre hubo una mirada casual
sin querer estar,

despidiéndome de tí, sentí,

en efecto,
el cielo lloró por mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.