El pasar de viento

larc

Pasa el viento sin verlo

fuerte, raudo y frío

pasa sin poder retenerlo

a veces lento y tardío.

Cuando del árbol las ramas mueve

su presencia se hace visible

suave y acariciar se atreve

sin botar sus hojas en lo posible.

Tambien veloz y enojado

descontrolado y sin compacion

y al arbol deja botado

como alguien que busca traicion.

larc.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dante Aligheri (DCV)

    El viento que dibuja estos hermosos versos brillan en su obra poética estimado poeta...Saludos cordiales...

  • Omaris Redman

    Bellos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.