En su espera

Jorge L Amarillo

Hoy mi vida disfraza su sombra

y mi alma es una flor que se abre.

Un soplo de aire frio me penetra

mientras afuera va cayendo la tarde 

No puedo encerrarme, solo, aqui

tampoco puedo abrir ya mas puertas,

veo las cicatrices de viejas heridas

y estar aqui, es algo que me inquieta.

Hoy no hay ni lluvias, ni soledades

solo silencios que aqui me rodean.

En la palma de mi mano los caminos

que al caminarlos me dejaron su huella.

El tiempo, el tiempo es tan solo una ola

que mueve al mar para besar la arena.

Lo fugaz dio vida a  mis simples versos

y me libero de mis propias condenas.

Se ha ido la tarde muy lentamente

y mi vida se ha quedado prisionera,

todo a mi alrededor esta lleno de muerte

y mi vida esta aqui, fumando, en su espera.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2023 a las 19:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.