De genios imbéciles

Haz Ámbar

Desde este espasmo

frío en si mismo

podemos ver lo que entraña

un fuego que anímico

anida en las prisas por verte

como eres de intrusa

por mi ser como un sueño, 

y todo ya aquí 

encima del mundo semeja

que vuelve a caer 

en silencio

simétrico a letras

que he escrito en mis tiempos

sometido a un encierro

entre destellos y ebrio

acostumbrado a los rezos

de la multitud divirtiéndome

como bien sabes tú 

que me tienes en tu lista

de genios imbéciles. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.