“Escribir, silenciosa forma de vivir” - Jotabé acróstico sérmico

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria

 

“Escribir, silenciosa forma de vivir”

Jotabé acróstico sérmico. – Reto # 53

 

Escribir sin voz grandilocuente

es regia actividad diferente

 

hacer en la mente un ejercicio

un pensar sin fallas o intersticio

discurso literal como oficio

y nada que ver con torpe vicio

 

homenaje al supremo arquitecto

al emularle casi perfecto

 

silencio genial muy convincente

en trazos amorosos e indicio:

conticinios, paz del intelecto.

 

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños (Venezuela)

 

 

Bajo la orientación de la frase:

“Escribir es hacer un discurso y homenaje al silencio en conticinios” – Hermes Varillas Labrador

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.