8M VOZ DE MUJER

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Para mis hermanas

que siguen la lucha

para aquellas que con fuerza

levantaron la voz

las que no piensan ser silenciadas

las que tragaron sus miedos 

y contaron sus historias

ustedes muestran la valentía de esta generación

causando terror con sus pasos 

al opresor

mujeres que cansadas de la injusticia 

marchan con pasión 

porque hermanas nuestra voz no volverá a ser callada 

porque ya no

nos escondemos en nuestras casas

si no salimos a reclamar

lo que por derecho nos pertenece 

por ellas que ya no están

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!

  • Annabeth Aparicio

    Bellísimo, así es, la lucha continúa 💜💚💜💚💜💚

    • Viento suave 🍃

      Aún queda mucho por seguir luchando ✊💜💚💜💚



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.