Yo le dije

Jhuamn Damn

Yo le dije cuánto necesitaba amigos reales 
Y que no dejaría que el encanto meta penales 
Y que no aventuraría a los entes desleales  


Y le dije que yo sé
Que hay labios que se besan que no tienen que convertirse en promesas que pesan

Y le dije que yo sé 
Que los abrazos sudados en la madrugada no son ahusados del amor, pueden ser playas vacacionales para corazones cansados de clamor

Y le dije en medio de ideas cacofónicas 
Que los problemas heredados irrumpen en nuestra fonética 

Y le expliqué que aunque mis conversaciones transaccionen a lo poético 
Yo mantengo patéticamente inestable a la ética 


Y ahora que necesito una voz que escuchar 
Y ahora que necesito una luz que abrazar 
Hay una fuente ignorante invalidando mi razonar 
Con un fantasma que me seguirá, un paso adelante, hasta que decida olvidar

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jhuamn Damn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2023 a las 10:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.