CUANDO NOS AMEMOS CON DELICADEZA

Lector De Almas



Quiero encontrarte cuando te sientes perdida,
y ofrecerte otro mar en el cual navegues,
arrullarte agitando a las olas de tu cama,
hacerte sentir conmigo tan envuelta,
si tus ratos son timoratos que cesen
y así extiendas el deseo de corresponderme...

Quiero cercenar bruscamente los reconcomios
de tus horas, las que siendo macilentas te hostigan
y ser elocuente en el silencio expresando mi cariño;
ser tu calma, en el furor de una erupción
y viajar juntos al cielo que luminosamente nos aguarda,
para opacar al estruendo del orbe con el calor
de un grito, de nuestro grito,
cuando nos amemos con delicadeza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.