Aprenderé a volar...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Aprenderé a volar…

y a emigrar como las aves,

a viajar por los confines del éter,

acercando distancias,

alejándome de angustias,

cruzando ocasos ambarinos,

despertando alboradas marinas,

dibujando delirios…indefinidos,

compilando sueños...pendientes.

 

Aprenderé a despejar mis alucinaciones...

y a renovar mis emociones.

 

Me desprenderé de mis dilatadas angustias...

y volveré a creer en mis impulsos.

 

Daré rienda suelta a mi instinto...

y dejare que mi autoestima se anime…

y se reconforte.

 

Me apartaré de la inmensidad del infortunio.

 

Sepultaré las viejas penas asfixiantes...

y emprenderé mi éxodo gitano...

a ese aislado espacio…

donde pueda perderme de la desventura y la desdicha.

 

Emprenderé la jornada…y volaré hasta encontrarlo.

 

Emigraré como las aves…pero esta vez... sin retorno.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.