Caminas por adoquines

OscarCampos

 

Las ramas de araucaria,

se desprenden,

 violencia del viento.

Las raíces

abandonan la tierra,

cae su tronco,

como caen los habitantes

a la tierra.

 

 Caminas por los adoquines,

las estaciones del tiempo,

A veces,

 el olvido deja el amor

en tus manos,

como malla fina

separa el mineral,

te deja

piedrecillas de oro.

 El olvido no se lleva

 las huellas del amor.

 

Como el viento

Juega con las ramas,

hay cosas ineludibles,

el tiempo

 en silencio

juega en silencio

con tu cuerpo,

y las manos

no capturan

los rayos de sol,

pero

los días son la ventana

del jardín,

que hiciste con tus manos.

¿Para que necesitas

eludir el tiempo?

 Tu jardín, asombro

 de flores, que sembraste.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    los días son la ventana
    del jardín,
    que hiciste con tus manos.
    ¿Para que necesitas
    eludir el tiempo?
    Tu jardín, asombro
    de flores, que sembraste.
    .................
    Nos regalas un jardín de bellos versos y su aroma sale por la ventana.
    Abrazos y saludos poeta

  • Omaris Redman

    Hermosos y frescos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.