Mil congratulaciones a una amiga en la radio.

Diccionario Poetico - Sinergia Literaria



 

Mil congratulaciones a una amiga en la radio.

 

Aprovechamos la fecha y la grata ocasión

para enviarte virtuales nuestros mil parabienes,

tu porsiacaso de gran fe y afecto lo llenes

en tu Natividad como conmemoración,

con inmensa alegría e ilimitada emoción

colmada de ánimo y muy esplendida energía,

bienvenidos en albricias y batería

de maravilla y en grandes saltos de cabrillas,

lo deseamos amiga Katia N. Barillas

en Noches de Bohemia de Pura Poesía.

 

Hermes Antonio Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños (Venezuela)

 

09 de marzo de 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.