TUS OJOS

Dante Aligheri (DCV)



El color de tus ojos es radiante;

Es figura literaria y es elegante;

Como las posturas de la ilusión;

Dibujan estrellas en esa pasión…

 

Respirando sonidos en la noche;

Cuando un beso prueba tu miel;

Guarda sonrisas en aquella piel;

Que acompañan a medianoche…

 

Que tocan tus pechos agitados;

Con la palma de estos sentidos;

Puedo notar brillos en tu gesto;

Que abrazan el aliento honesto…

  

Susurrando dentro del corazón;

Abrazando el calor de estación;

Van de hoja en hoja sin prisión;

Sin quebrantos en este balcón…

 

Se trasladan como aves viajeras;

En este verano soleado del ayer;

Se disfrazan para volver a saber;

Instintos que calan estas esferas...

 

Mirando los cielos estrellados…

 

VERSOS DE DANTE ALIGHERI

Derechos del autor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.