Romper Barreras

IshTarr



Es como la pesadilla de no poderte jamás abrazar 
No sé si tú sabrás
No sé si sea verdad
No quiero alejarte más.

La realidad
Es tan frágil que no la quiero arriesgar 
Pero me tientas
Me tientas a siempre romper barreras.

¿Dónde se esconde tu cariño?
Lo quiero encontrar
Ser secreto y más
Hasta hacerme realidad
Estar juntos incluso si se complica más.

¿Dónde estás?
No me importan las reglas
Solo si estás, con eso me basta
O eso creí, sabes que quiero más.

No importan los problemas mientras los superemos juntos
Sabes que quiero verte
Y pronto relajarnos mutuamente.

No quiero perder la única oportunidad 
Si puedo hacerlo ya, por mí sucederá
Así que no te asustes si me ves en tus brazos.

Por más miedos que me intenten atrapar
Sé que si estoy cerca a tí
Todos se irán lentamente esfumando.

Improvisando #15

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • MISHA lg

    bellisisiismas letras surrealistas poetisa gracias por compartir.

    ¿Dónde estás?
    No me importan las reglas
    Solo si estás, con eso me basta
    O eso creí, sabes que quiero más.

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Omaris Redman

    Hermoso sentir!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.