hubiera

da`Ha



Las vidas que quisimos tener

Ahora las vemos desvanecer

No me digas que solo fué decisión del otro.

 

El pasado se nos fué

No podremos retroceder

Aunque finjamos

No es solución.

 

Aún intentando olvidar

El dolor nos alcanzará

No evites sentirlo, se acumulará.

 

No me mires, no lo hagas más

Así mi mundo se quema

Y sus cenizas te llegarán.

 

Delirando aún por tí 

Es sencillo perderme así

Soñando hasta caer en pesadillas

Gracias por ser así 

Respondiendo a lo que no pregunté

Aún sintiendo

Cariño que no se quiso ir

Igual se acabó 

Aún si a veces

Deseas que no hubiera

Acabado así.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.