DE QUERER, PODER ES EL RESULTADO 

yosoyelquesoysiempre

DE QUERER, PODER ES EL RESULTADO 

Te pongo el case musa tú decides
juguemos juntos esta nuestra apuesta,
creando ni el Parnaso a nadie presta 
tendrás los versos sabia, a mí me pides.

Al bardo bien conoces nunca olvides 
haremos, creo, grande y buena fiesta
sabemos ambos, no será modesta 
que expertos nos tornaron estas lides.

Alegres vengan todos que es sorpresa
tenemos para darles, bardo y musa, 
servida está de otrora, inmensa mesa.

Ninguno exponga ya cualquier excusa
veréis que nuestra tierra, salga ilesa,
brillando mente estés, jamás difusa .

Jaime Ignacio Jaramillo Corrales
Condorandino, El Gran Peregrino

14:46 p. m. 10/02/2023
Huesca, Alto Aragón (España)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.