Amor, el haberte encontrado ha sido!!!!!

LRaulArguellesM

Amor, el haberte encontrado ha sido el Everest de nuestro amor, saberse amado y llevado con cautela entre tus brazos lleva ese mensaje del cual se desprende un gran concepto ante tu vibrar, pues has llevado a este tu humilde corazón a irradiar una gran virtud de amarte profundamente, logrando enviar a estribor cualquier duda sobre edad, color, razón o condicion, o tiempo para amarte hasta la eternidad, bella flor ejecuta ese paradigma y enfrenta cualquier duda que pueda ensombrecer nuestra linea a seguir, enfrentando cualquier obstáculo que pueda limitar esta intención de amarte indefinidamente, por los siglos de los siglos!!!!!

                                        lraularguellesmtz 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.