Cuando ya no muera por ti

Alexandra Quintanilla

Cuando ya no muera por ti
Las rosas no morirán porque las he cortado evocando tu nombre, mientras muero por ti.

Cuando ya no muera por ti
Dejaré de morir a cada instante 
Sintiendo en mi pecho pequeñas llamas punzantes, como cuando muero por ti.

De pronto, las luces volverán a tener el mismo encanto que poseen las primaveras.
Es invierno aunque el sol este que arte, mientras muero por ti.

Y, mientras tanto, las horas no pasan pero los días a cambio lo hacen y no me acuerdo de nada, por estar muriendo por ti.
Mientras sangro una a una las letras que te nombran 
Mientras espero la hora que indique que he revivido en busca de mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Sentidas letras Alexandra, saludos,

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Hermosas letras! Alexandra, un placer para mi la visita mi Admirada poetisa, saludos cordiales!!!

    • Lualpri

      Muy bonito, Ale...
      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.