POR UNA CERVEZA

Alfonso J Paredes

Llenando una jarra de barro
del líquido fermentado de avena.

(Cerveza).


Mientras, observo cuando caminas,
ese polvo dorado que dejan tus huellas,

(la arena).


A contraluz tu falda plisada de color morado

(despiden).

Destellos violetas que a mis ojos


(nubla),


y en las estiradas mangas de tu blanca camisa


(puñetas)


traslúcida, dejan traspasar tus senos

(turgentes).


La mente que trabaja a toda prisa

(imagina),


viendo tu cuerpo desnudo, tendido en la cama


(sueño)


con sábanas de seda transparente,

(rodeo),


tu cuerpo pegado con el sudor aforado


(sientes)


por el ajetreo del vil coqueluche,

(gozas),


de la silenciosa noche solo rota
por el vaivén de dos cuerpos que chocan

(culminas),


orgasmas mis entrañas y tus sentidos
y termino en tu cama cansado sudoroso,


(dormido).

 

En silencio me besas y desapareces del nido
que formó mi imaginación caliente


(del sol).


Perdí la cabeza por una.

 

(Cerveza)


Poem & Rhápsody © 2022 La fina piel de la cáscara
Alfonso J Paredes

Imagen de Stefan Schweihofer en Pixabay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alfonso J Paredes

    Gracias Henry Alejandro Morales. Míralo ahora, pues lo acabo de editar

  • Omaris Redman

    Muy ingeniosas tus letras Alfonso, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.