PODRÍA SER UN SUEÑO

shoss

 

Vivimos inmersos por lograr cabida, en un mundo abyecto

perdido entre el ruido; cuyos dirigentes, alcanzar quisieran

muchos beneficios en su economía. 

Las prisas que obligan cambiar por dinero nuestra fuerza y vida, 

con la negra sombra limitan tu mente y tu razonamiento. 

Tener nuevo carro lujoso y costoso muestra tu espejismo 

y de copiloto la niña sabrosa que baila sin ropa...

¡bueno!! Con un gran sombrero; ser bolsillo roto gastando dinero,

sin importar cómo has de conseguirlo  

ni a quién perjudiques con tu actuar de orgullo casi pendenciero. 

Olvidas que fuiste el amor de tus padres y lograron fueras lo que hoy te sustenta;

lo que ellos esperan es que tú como ellos, la felicidad encuentres, 

Sin dañar a nadie; más bien, que tu siembres aquella semilla de amor,

que muy dentro llevas; y, cuando florezcan aquellas semillas,

digamos en coro: 

“La vida es un sueño” 

 

Seir Holbein Salazar S-Colombia   "shoss"

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2023 a las 04:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.