Puede Ser

Marvin Ramirez

Si te pudiera decir el número de veces que te pienso durante el día. 

La ocasiones que pronuncio tu nombre

entre un suspiro.

Lo que daría por tocarte una vez más.

Poder expresar este dolor que se ha convertido en parte de mi.

 

Puede ser que de tu parte, no me vuelvas a pensar durante el día.

Para estas alturas has olvidado mi nombre

Cree que ni recuerdas

mis manos sobre tu cuerpo.

El tiempo te ha sanado y ha traído

gozo y paz sobre tu vida.

 

Tal vez entre las letras de un poema,

recuerdes a este loco.

Con el vapor de una taza de café,

sonrías al pensar en mi.

 

Puede ser que no sea ni un vago recuerdo.

 

Sin embargo yo, te amare hasta la última rosa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.