¿A qué velocidad viaja un segundo?

HECTOR FRANCO

¿A qué velocidad viaja un segundo?
Pasó tan rápido que se llevó consigo gran parte de mí y de ti.

 

Hace un Segundo atrás eras mía. Me regalaste más tiempo del que debías y el tiempo se las cobró con creces.

 

Si tan solo pudiese volver al pasado, volver atrás el tiempo y cambiar las variables para que siguieras siendo mia. No soy ambicioso, solo un Segundo atrás.

 

¿A qué velocidad viaja un segundo? No lo entiendo pues desde que te has ido el tiempo se ha detenido, me he perdido en la infinidad del cielo claro y en la profundidad del estrellado pues dicen que el tiempo pasa volando.

 

¿A qué velocidad viaja un segundo? ¿En qué dirección corro para alcanzarlo? ¿Cómo darle tiempo al tiempo ? Si me  ha quitado todo  en un segundo.

 

En mi desesperación vacíe mis cubetas en busca de un segundo pero sólo comprobé que el tiempo no pasa en valde .

 

Mísero,egoísta,cobarde y celoso que me quitó tu cariño,tus ancias y tus deseos. Cuál vil ladrón,en sus bolsillos lleva el botín de tu querer

 Y yo sin poder comprender ni a quien preguntar ¿A qué velocidad viaja un segundo? Y ya sin saliva y con mi último aliento les pregunto; 

 

Que vale más. ..       ¿Perder un segundo en la vida ? Ó ¿Perder la vida en un segundo?

 

 

Dicen también que el tiempo lo cura todo y no requiero mucho, tan solo un mísero,egoísta  cobarde y celoso  segundo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.