Puñal

Valentin Von Harnicsh

Coloca en mis manos un puñal de filo frío y doble,

déjame decidir la manera en que terminaré todo;

si por ti mis venas han de ser, del amor, granate desagüe

o si mi cuello no podrá emitir tu nombre con dulce voz.

 

¿Qué te basta para notar mi agonía prolongada sin ti?

que me muero por las dudas, asesinas silenciosas de almas;

que no vivo por tu vida, la cual es requisito para seguir siendo;

que no me muevo por esperarte, aunque nunca te halle buscada

 

Solo quisiera morirme, sangrarme, sentir por última vez dolores de ausencia;

aunque mía o ajena tu fueras, vivieras o existieras, si tu mujer así me vieras

por piedad o por amor el puñal me darías, o tu misma me lo hundieras.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.