Será breve...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Seré breve…

 

me conmueve imaginarte,

se eriza el alma,

me desconsuela recordarte,

es un dilema ineludible…

es una angustia indefinible,

es un tormento cada noche intentar soñar contigo…

y no encontrarte…

y no poder acariciarte,

y acabar casi siempre en un insomnio interminable.

 

Es un suplico pretender convencerte que regreses,

de seguro resolviste huir muy lejos….

y decidiste escapar para olvidarme.

 

Tu ausencia esquiva se convirtió en incertidumbre,

y tu distancia en mi castigo permanente.

 

Fue tu silencio la estocada …

fue tu sentencia,

fue tu indolencia contundente y lacerante…

que hirió de muerte…con su letal indiferencia.

 

Y hoy mi huraña soledad…

mi inseparable compañera…

está a punto de dejarme,

se dispuso ir tras de ti…

no se conforma

y ante eso, yo he aceptado mi derrota…

y moriré…

extinguiré poquito a poco esta amarga pena

y así, usted y yo… consumaremos la cruel condena.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.