La Idiosincrasia II

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Tertulias aún más cobijo por el desdén a la idea y un frenesí
Más la hojarasca que sacuda la esculpida idea
Yace sobre cimientos mortuorios
Es aquí la engalanada playera del descontento social
A la salvedad de la verdad una carcajada
3 bebidas y una tarde de puñetas
Tantas viñetas, las madrugadas no son tan frías
La loca y vaga idea en mi es siniestra a la plática silenciosa
Observó los detalles de las vanidades ajenas
Sueltas las medias enmarañadas 
Se desgarran en la palabrería de vos, contigo y sin mi
No es tristeza la falsa alabanza por el opio de creencias
Sino la repulsiva cristiandad del sentimiento colectivo
Una lectura que retumbe cómo ultratumba 
Las falasias no sé alejan de las mañas
El cerebro se deleita con el porvenir 
La felicidad convertida en cortina de humo
Fuegos deslizándose cómo cadenas
Muy por ensima de la deriva y el derivado
Que bellos son los taciturnos
Falasias sobre falasias cada aspecto es discordante
Tanta injusticia revuelta por enmarañadas cicatrices
Oh, la maravilla de la equidad
La desigualdad del racismo
Por más irreverente que exista un fauno
La soslayadada duda una crisis existencial 
Sostenida antes los miramientos incomprendidos
Corrector de detractores
Más simulaciones en los vacios craneales
Que bastarda tempestad impuesta en cristales
Humedece los poros en el desierto del alma
Enorgullece ese bastion y resplandece
Vaya forma de ver la muerte en un vaso de agua.

 

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2023 a las 22:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.