NI TÚ NI YO.

VICTOR SANTA ROSA

                    NI TÚ NI YO.

 

Quizás un día te marches para jamás volver

y yo sin ti me quede para nunca más estar,

verás que en alguna parte siempre ha de llover,

como en cualquier lugar alguien ha de amar.

 

Y marcharás muy lejos intentándome olvidar,

como yo me quedaré por siempre a recordarte,

pero no olvides que por lejos no podrás evitar,

que un suspiro peregrino no pueda alcanzarte.

 

Así el tiempo pasa muchas veces por pasar,

tocando puertas de un recuerdo ya olvidado,

y también toca el viento cada cosa al soplar,

sin recordar tiempo o lugar donde ha pasado.

 

Sabrás que una lágrima no se llora por llorar,

como tampoco puede reírse sin contento

y si por fortuna un día me sueles recordar,

quizás ese día tu estés también en mi pensamiento.

 

Y sabrás que por lejos no has marchado,

porque nunca se va lo que dentro queda

y tú todo lo mío dentro ti lo has llevado;

Como todo lo tuyo… Dentro mí se queda.

 

Cuánto pretendes olvidar lo inolvidable,

poniendo distancia y tiempo entre los dos,

más lo vivido entre tú y yo será memorable.

 

Porque esté amor no lo pusiste tú. Ni yo.

Es amor del alma y el alma es de Dios.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Cincinnati, Marzo 7 del 2023.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.