Cuando el cielo expresa su magnificencia!!!!!

LRaulArguellesM

Cuando el cielo expresa su magnificencia y entre lágrimas demuestra su esplendor, suficiente detalle de tal grandeza os sería mostrado dentro de su vibrar, más sin embargo, unas sombras oscilantes asoman ante la falta de amor sobre quienes debería ofrecer su humilde inspiración, pues al saberse ineficiente ante una relación en la cual su esplendor debería invitar al encuentro, se detiene a ver en qué ha fallado, pues ante enormes nubarrones esconde su oscilar diario mientras acierta en una relación que espera con ansias lograr y así esas nubes sigan hacia  horizontes desconocidos despertando en este tu corazón esa llama capaz de orientarme hacia tus besos y caricias, logrando el objetivo en su alegre andar. Deja que mi virtud atesore tu alegre mirar y hagamos de este hermoso cielo, su más alegre vibrar!!!!!

                                          lraularguellesmtz 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bellas y profundas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.