Oh mujer...

nando_barra

La furia del mar brama en tus olas. Eres oh mujer, una fuerza poderosa,

que aquieta los vientos, que derrite las rocas.

La nieve de la montaña se ofrece su frescuras,

el sol, la calidez de la mañana que sosiega la locura,

Y las estrellas te brindaron la sutileza de su destellar para que titilen en tu mirar.

Eres cuna de la dicha y sepulcro de la desdicha.

Dime tú, oh mujer, quien no se resistirá a tus encantos de miel.

El vino te obsequio la embriagues de su brebaje para que destile en un beso

Y el corazón se vuelva indómito y salvaje.

En tu anatomía hay enigmas divinizados.

La cordura es un pájaro que huye raudo ante la magnificencia de tus encantos.

Que otro ser en esta vida podrá tener más poder que tú, oh mujer

Tu, que eres capaz de  poner todo el mundo a tus pies.

Tu que con un solo destello de tu mirar haces que el hombre caiga rendido ante ti.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • nando_barra

    Por si acaso, este poema no tiene nada que ver con el famoso 8M, simplemente se me ocurrió escribirlo....

  • ♦Crystal CG♦

    Muy bonito. Gracias por el placer de la lectura.

  • jorg serra

    Bello poema dedicado a la mujer en su dia.
    Saludos.

  • alicia perez hernandez

    Aunque no sea especial por el día que se celebra hoy, yo lo sentí especial. GRACIAS!!

  • nando_barra

    De nada. Agradezco vuestras palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.