primavera en tu voz cotidiana federico skliar

federico skliar

la primavera vuelve en tu voz cotidiana es que acaso
con el frio te faltaban las palabras primavera es tu
boca que me arregla los problemas es el humo de tus
noches que no me dejan ver  el dia de mi soledad vieja

 primavera es tu voz dando luz a las palabras
embarazandolas de destinos  aunque cuando mueras
vos se silencien una mañana  sos como un volante
que cualquiera puede tener pero solo uno guarda para
volverte a ver  hay volantes que se tiran siempre a la
basura porque a nadie le interesa lo que dicen a
oscuras  si el presente  se viste de locura es que
acaso en tus besos encontre la cordura  como un
clavel que crece para no marchitar eso sos vos para mi
en la eternidad  tu cuerpo nunca me da ocupado
porque marco el numero de tus años  que invitada tus
ojos que son como la primavera en el brillo de bailar tu
alegria nueva

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.