Mujer...

Vikiluz33

Mujer...

Mujer del capullo de la ostra te creaste
Nacarada mujer...
En los desiertos antiguos aprendiste a hacerte fuerte

Eres así  también  la más  esbelta soñadora
Mujer madre siempre madre aunque no hayas concebido hijos
Siempre diosa cálida y amorosa

O lógica  y vehemente

Naciste bajo el arrullo plateado arrullo  de una luna llena pletórica  de intuición sensibilidad y emoción que  otorga la luna su motor

Eres gigante porque eres hacedora infatigable y solidaria desde la piel al alma
Porque tú  sabes con empatica  cualidad
El desgarro de una vida sin justicia
Sin derechos sin paz

La rutina no te esclaviza te hace reina porque a todo haces relucir
Madre, diosa, reina, hechicera, amazona, artista, guerrera todas fundidas en ti oh mujer que no cesas de aprender

Porque eres pionera y tu inteligencia recorre el cosmos y vuelve a la tierra para sembrar semillas de sapiencia
Ésas  q sólo  tu con tu paciencia sabrás  cosechar

Por eso a tus manos y abrazos entrego hoy todo mi amor toda mi admiración y rindo homenaje
Porque no hay en esta tierra algo que se te asemeje

Y aunque muchas batallas te sumieron en fango tú  de allí  sales airosa
Flor de loto, flor de agua, de paz y belleza

Unámonos todas hermanas que hay más  por que luchar y la libertad es nuestra bandera con la justicia e igualdad
Te amo y te admiro mi amiga, mi espejo mi otro yo y te comprendo con la vastedad de los cielos infinitos

Mujer sigue siendo como eres que eres ejemplo y generas  pasión  a tu paso generas  acción 
La acción  positiva de quien se ama y ama a todos
Porque el amor es la llave de luz y nos unirá  a todas cada vez más...

Mi yo.
Virginia  Viera  Pereyra. DAR.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias por sus letras.

    Feliz día 🌸

    • Vikiluz33

      Agradecida mil gracias! Muy gentil!🙏🏻🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.