PURO Y TRANSPARENTE.

Saulo García Cabrera

 

 

Puro y transparente
como el más fino diamante,
así es mi amor
por ti…

Quizá no pueda darte
las cosas que te mereces,
pero si se trata de amarte
aquí me tienes con creces.

Por ti…
Soy capaz de muchas cosas,
quiero que lo sepas,
tal vez esta rosa…
hable por mí.

© Saulo García Cabrera
https://www.amazon.com/s?k=saulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.