FELIZ DÍA DE LA MUJER

Andres Eloy Forero Terrasi

Existe la teoría de la costilla, pero no estoy de acuerdo, la mujer no pudo jamás salir de un hombre, por sus siguientes cualidades: 
    Dan vida, hogar y alimento solo con su propio cuerpo. 
    Tienen más resistencia al dolor.
    Su visión es más aguda y por ende identifican una mayor cantidad de tonalidades de colores.  
    Procesan información con mayor velocidad. 
    Son multitareas.
    El sexo es de ustedes, poseen un órgano solo para el placer con más de 8000 terminaciones nerviosas. 
   Agregando el comentario de costumbre de que todos los varones provenimos de las mujeres, pero no es sólo eso… Nuestra vida gira alrededor de las mujeres, comenzando por nuestra madre.  Todos Hemos evolucionado socialmente hablando pero aún así, se mantiene que los varones nacemos, nos desarrollamos, física, intelectual y económicamente solo en pro de poder conquistar a una mujer para conformar un hogar, es un tema biológico, pasa con todos los mamíferos y otras especies. 
    Ustedes en realidad controlan el mundo, no pueden provenir de un hombre, son demasiado perfectas. 
¡FELIZ DÍA A TODAS!

 


Andrés Eloy Forero Terrasi.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muchas gracias estimado Poeta, saludos cordiales,

  • MISHA lg

    muchas gracias poeta por tan lindas letras y compartir
     Su visión es más aguda y por ende identifican una mayor cantidad de tonalidades de colores.
     Procesan información con mayor velocidad.
     Son multitareas.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.