Si Me Vieras

negrolindo

Si Me Vieras...


  A tí Mujer!! Dueña de mi sangre, si supieras que tu perfume
esparce en mi piel erizada, la condena de versos lujuriosos e inacabables en lo más íntimo de mi ser.


Tus bellos ojos me devuelven pensamientos de amor punzantes, que se clavan en mi corazón sin piedad alguna, como lares de poemas que dibujo para tí.


Cada beso de tu boca se graba en mis labios, como un hierro abrasador de rojo fuego, dejando cicatrices que jamás olvidará mi alma.


Cada transpiración que absorbo de tu piel,  despliega en mi sangre, la dulce miel que atrapa mis deseos y envuelven dentro de ti mi lujuria encarnizada.


A veces no logro discernir en donde me encuentro ¿será una trampa mortal de la que nunca podré salir? te juro, que no lo quiero!

Allí me albergas en un claustro lleno de tus versos, como una fuente de eterno placer, que junto a tus letras Mujer Poeta.! Nacerán de ti

  • Autor: valentino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2023 a las 09:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Que bella inspiración mi apreciado poeta
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.